ГОСТ Р ИСО 22308-2006

ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
—————
раздел 55.040

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р ИСО 22308-2006" в других словарях:

  • ГОСТ Р ИСО 22308-2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля — Терминология ГОСТ Р ИСО 22308 2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля оригинал документа: 3.1 вкус: Комплекс сложных обонятельных, вкусовых и других ощущений, воспринимаемых во время дегустации. Примечание На вкус могут оказывать влияние… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 22308 — ГОСТ Р ИСО 22308{ 2006} Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. ОКС: 55.040 КГС: Д97 Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т.д. Действие: С 01.09.2006 Изменен: попр. ИУС 8/2006 Примечание: идентичен ИСО 22308 2005 Текст документа: ГОСТ Р ИСО… …   Справочник ГОСТов

  • 55.040 — Упаковочные материалы и приспособления ГОСТ 515 77 ГОСТ 1341 97 ГОСТ 1760 86 ГОСТ 2228 81 ГОСТ 5541 2002 ГОСТ 6290 74 ГОСТ 7247 2006 ГОСТ 7933 89 ГОСТ 8273 75 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • вкус — 3.1 вкус: Комплекс сложных обонятельных, вкусовых и других ощущений, воспринимаемых во время дегустации. Примечание На вкус могут оказывать влияние осязательные, тепловые, болевые и/или кинестезические ощущения. (Поправка). Источник: ГОСТ Р ИСО… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • запах — 3.2 запах: Органолептический признак, воспринимаемый органом обоняния при вдыхании определенных летучих веществ. Источник: ГОСТ Р ИСО 22308 2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля оригинал документа 3.12 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»