- ГОСТ Р ИСО 22308-2006
- ГОСТ Р ИСО 22308-2006\ \ \ \ \ 8 с. (2)Пробки корковые. Сенсорный метод контроля—————раздел 55.040
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля — Терминология ГОСТ Р ИСО 22308 2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля оригинал документа: 3.1 вкус: Комплекс сложных обонятельных, вкусовых и других ощущений, воспринимаемых во время дегустации. Примечание На вкус могут оказывать влияние… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
22308 — ГОСТ Р ИСО 22308{ 2006} Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. ОКС: 55.040 КГС: Д97 Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т.д. Действие: С 01.09.2006 Изменен: попр. ИУС 8/2006 Примечание: идентичен ИСО 22308 2005 Текст документа: ГОСТ Р ИСО… … Справочник ГОСТов
55.040 — Упаковочные материалы и приспособления ГОСТ 515 77 ГОСТ 1341 97 ГОСТ 1760 86 ГОСТ 2228 81 ГОСТ 5541 2002 ГОСТ 6290 74 ГОСТ 7247 2006 ГОСТ 7933 89 ГОСТ 8273 75 … Указатель национальных стандартов 2013
вкус — 3.1 вкус: Комплекс сложных обонятельных, вкусовых и других ощущений, воспринимаемых во время дегустации. Примечание На вкус могут оказывать влияние осязательные, тепловые, болевые и/или кинестезические ощущения. (Поправка). Источник: ГОСТ Р ИСО… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
запах — 3.2 запах: Органолептический признак, воспринимаемый органом обоняния при вдыхании определенных летучих веществ. Источник: ГОСТ Р ИСО 22308 2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля оригинал документа 3.12 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации